Единство

Лариса Дедова
               
                На события в Крыму.

                Фашистские  молодчики
                Орудуют в Европе,
                И Киев - на  коленях,
                И маски - вместо лиц.
                А «шахматисты»  серые
                Заокеанских далей,
                Уже в который раз
                Разыгрывают «блиц».

                Надежда на Россию,
                И флаги, как знамёна,
                Мы вместе, мы едины
                И нас – не победить!
                Великая Россия,
                Себя и своих братьев
                Уже не первый раз
                Сумеет защитить. 

                03.03.14.