В этой весне мне не жить без тебя

Виардо
Ночами мне больше не снишься,
Мой Нат.
Растаяли  тени твоего колдовства,
Не понимала,
Ты друг, а может быть, враг.
Очарованная за тобою шла.
Не вырывалась
Из ласковых рук твоих,
Желая возвышенной,
Непонятной любви,
Мы делили ее с тобой на двоих...
Вот и все...
В костре энергий гори.
Весна  взрывает холод зимы,
Мой Нат,
Я хочу теперь все забыть,
Косы берез в ожидании липкой листвы.
На ветру  качаются,
Как золотая нить.
Ты больше письма мне не пиши,
Адрес почты вычеркни
И навечно забудь,
Зачем мне правду искать среди лжи,
Простимся,
У каждого новый путь.
Я молю в церквах за нас 40 дней,
Свечи ставлю,
Где мой грех.
Пускай без жалости,
Пусть больней
В черном дыме горит ушедших утех.
Декорации наши со сцены -
В утиль.
Голос мягкий звучит словно сталь,
Это закат догорающей любви,
Поздно,
Ничего не вернуть назад.


В этой  весне мне не жить без тебя