Майкопский туман

Олег Дмитриев -Олюр
МАЙКОПСКИЙ  ТУМАН

Как бы нас не манили заморские страны
Блеском дивных красот и сверканьем морей,
Нас Майкопские утром встречают туманы –
Всех нежнее на свете они и милей.

Где-то по небоскрёбам размазаны краски
Золотистого солнца, салютов, шумих,
А Майкопский туман шепчет добрые сказки –
Крылья в нашей душе вырастают из них.

Пачки денег народы склоняют к безумью,
Бриллианты сверкают подобьем цепей,
Даст нам время Майкопский туман на раздумья –
Ничего нет мудрей, ничего нет ценней.

Снова слава проявит свою бессердечность,
Мимо нас проведёт все дороги свои,
А в Майкопском тумане скрывается вечность
И сердечность друзей, и дыханье любви.

16.03.17.