Между небом и землей...

Алекс-Алекс
Между небом и землей,
Где проходят даже птицы
Через рамочку, сначала
От металла избавляясь
В голосе, где снег висит,
Словно выстрел в третьем акте.

И когда вишневый сад
Выплюнет чужую дробь,
Этот телевизор всё
Объяснит тебе на пальцах
Между словом и набором
Сделай сам - свинцовых букв.

Боги ворда и экселя,
Сочинители таблиц
С итого в конце столбца
Между пухом и пером
Соловьем поют, кормясь
Баснями о легкой смерти.