февральский гость

Неонилла Пакалюк
Февральский март зашёл к нам в гости...
Он заглянул и посмотрел,
и солнышком нас обогрел.
Как здорово лицо подставить
солнцу!
Прикрыть глаза.., и унестись
в весенний мир мечты...
Вдохнуть прозрачный воздух,
ладонями коснуться солнца..
И прошептать-,,Мой мир,тебя
люблю..."