Владивлад
/…Насте…/

Хочу одной Насте
Подарить немного счастья,
Чтоб она улыбалась чаще,
Каждый день и много,
От любви родного дома,
От семьи очага домашнего,
От половинки своей любимой,
Что хранит и заботится
О тебе неповторимой.
И о детках больших и малых,
Что живут в двухэтажном "бунгало".
А все вместе - зовутся семьёй.
И такое бывает счастье —
Семь детей, любимый и Настя!

17.02.18