трансформация

Лара Питерсон
Удивительное: как истина в пути и созревании.

Чем меньше ты, тем ты больше
Чем ты глупее, тем умнее,
Чем проще, знай, тем ты сложнее.

В науке жизни, в опыте обыденном
Есть маленький нюанс
Уменьши эго
Уменьши
Стань малейшим миром
И увеличишься
Не ожидая сам того

Запомни, в связи точно есть разрыв
В добрейшем - зло
В успехе - неудача
В иллюзиях - реальность
Все проигрыши - есть победа
А твои слезы - это радость

Умножься, возрасти, воскресни
Переживи, срастить и затаись
И ты узнаешь, как это
Идти - и падая не падать

Суть жизни в двойственности
Дуальности
Совместном разделении

Все целое бывает только из частей.
Все целое - бывает только разным.