Победитель

Жуманова Алсу
Огонь во льду,я -победитель
Я-каторжница,узница разлук.
Крик,грубость-вот моя обитель!
Я-скрип колёс, я-в двери стук.

Я-шепот,я-Земля,
Непобедима!
Я-драма,я-всегда
Несокрушима!
Я-тлеющая в сумраке любовь,
Воюю за тебя и день и ночь.
Проигрываю раз,чтоб вновь
Всех победить,изгнать всех прочь!