Кинолента любви...

Вероника Удовиченко-Ивашина
                Вдохновило
          http://www.stihi.ru/2018/03/12/6390

*****
Кадры...
                Строчки...
                И вино...
Черно-белое кино...
Мысли...
                Яркость...
                И Любовь...
Разжижают мою кровь...
Ты...
          Зачем...
                Околдовал?..
Навсегда очаровал...
Стала...
               Грешницей...
                Твоей...
Всех и вся уже милей...
Рук...
          Безудержная...
                Власть...
Зацелованная всласть...
Губ желанных...
                Дикий...
                Вкус...
Ты мой ласковый искус...
Отворю...
                Весне...
                Окно...
Я любовь ждала давно...
(Ника)
Март 2018