Какое счастье - быть любимой

Лариса Эллас
Какое счастье - быть любимой...
Единственной, одной
такой...
Тобой болеть неизлечимо
И лишь в тебе искать покой.

С тобой идти по жизни этой
Хоть - королевой по коврам,
Хоть - нищенкой полураздетой,
Деля с тобой всё пополам.

Я каждый новый день,  судьбою
Подаренный, хочу начать,
Прожить, и завершить  тобою,
А завтра новый день встречать.

И снова Бога за участье
Не уставать благодарить
За то, что дал мне это счастье -
Тебе свою любовь дарить.

24.03.2018