Кроха

Матвей Честнов
Я тебя, наверное, выдумал,
А точней, описал в трёх словах:
Что ты - Кроха самая милая -
И я жду у окна лишь тебя тебя.

Ты мне кажешься донельзя умной
И, как будто бы, даже родной,
Но порой приходит уныние
И мы ВМЕСТЕ ныряем в запой.

Мы беседы ведём неразумные:
О простуде и серости масс.
Постепенно доходим до ручки,
А под утро пускаемся в пляс.

Я прощался с тобой однажды
И потом ещё долго жалел,
Что тебя на рассудок выменял
И забыл твой причудливый смех.

Я безумно-безумно скучаю
по звонкам и ответам твоим.
Ты с другим. Я тебя понимаю,
Хоть и часто ноет в груди.