Личное мнение О Живом общении

Селеваръ
ДЕВА-НА-ГАРИ  ритмом очарует
Движением тела рук ног даже глаз
Кто видел как она значительно танцует
Да на горе встав да в рассветный час

Вот лек-торам сценичных выступлений
Акустика нужна Нужен экран
Ноутбук для быстрых сообщений
Чтоб ин-тер-нет-ной  связью с разных стран
Прием вести и отправлять послания
Им часто нужен зал и стадион ...
Тем кто владеет массовым сознанием
Тысячи душ и даже миллион ...
Это  ступень к  Олимпу и тщеславие
На этих ступенях быстро растет
Воля нужна и Совесть ... Мыслей здравие
Иначе голова кругом пойдет ...
Само-контроль теряют встав на сцену
Чуть чуть поднял-ся и почуяв власть
Глотком воды смывая в горле пену
Наращивают призрачную страсть ...

Чем выше тем опасней и труднее
Становится ко славе тщетной путь
И от того падение больнее
Про это помни  лек-тор ! НИ забудь

Общение Живое во Природе
В нем гад-же-ты и сцены ни нужны
Когда по Небесам Трисветлый ходит
Когда глаза смотрящие видны ...
В горах где вольный воз-дух . У реки .
Или в кругу игривого костра
Образы слов доступны и легки
МЕНЯЕТ ЖИЗНЬ  РАССВЕТНАЯ ПОРА


http://youtu.be/zF9T13TVX2I - Веды Перуна


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ