Если хочешь уйти, уходи

Бесконечный Век
Если хочешь уйти, уходи.
Уноси всё, что мне подарила.
Только вряд ли ты сможешь уйти,
потому-что меня ты любила.
И пусть я не совсем идеал,
и не принц на коне, как из сказки.
Только я лишь тебя понимал,
знал секреты твои все под маской.
Завтра утром наступит весна,
ты послушай о чём поют птицы.
И поймёшь, что любовь лишь одна,
к нам приходит ломая границы...