Вечернее небо устало

Халида Шариф
Вечернее небо устало
Звёзды ушли на покой
Всем передышку надо
Без устали день идёт.

Но вечер всех спать уложит
Все стремятся домой
Перезагрузка телу
Нужна, как дождь в летний зной.

А утром Будильник-Солнце
Всех пробуждать начнёт
И вновь продолжение жизни
По божьим Часам идёт.