Газовый понос

Александр Лашманов
2466.Неадекватный Запад коварный
Уж совсем до маразма дошёл –
В сумочке дамской, модной, шикарной
След ядовитого газа «нашёл»!

Его Путин зачем-то «оставил» -
Скорее всего, он очень спешил,
Волноваться Европу заставил
И напугать англо-саксов решил!

Они нюхают, не понимая,
Что подобный газ опасен для них,
Годы жизни у них отнимая –
«коронка» у русских – удар поддых!

Задыхается Лондон и стонет,
Горючие слёзы льёт Вашингтон,
В которых и вся Европа тонет –
Бедняг поносит (читатель, пардон!)
17.03.2018