Не счесть недовольных

Анатолий Бушмелев
Не счесть недовольных,
своею судьбой,
-ругают всемирное зло,
к сему, пожимая плечом,
им надо бороться,
только с собой,
судьба у таких, ни причём,
ругаться - себе лишь назло,
не счесть нам ошибок невольных.