***

Рахим Карим
Агар Яратган ;аётимни
;айтадан бошлашга
имкон берганида,
мен унинг ўзимга
ё;маган,
;албимни ;аш
;илган жойларини
;ир;иб ташлаган бўлардим.

***
Если бы Бог позволил
мне заново прожить
свою жизнь,
я бы вырезал
из нее кусочки,
которые мне
не нравятся мне,
которые оставили в душе
неприятный след.