***

Рахим Карим
***

Пожалуй, я благодарен
Богу лишь потому,
что он мне послал
именно такую мать,
которая меня родила,
и за своих детей...

***
Я писателем стал не потому,
чтобы стать писателям,
а для того, чтобы
правильно прожить
свою жизнь.