О моей любви

Андрей Анатольевич Калинин
Я предчувствиям не суеверую,
Колдунов посылаю к чертям...
Но крылатых вещуний жалею я
И сочувствую чёрным котам.
В наказанье за это, в награду ли,
Обречён на сердечность  огня,
Ведь любви твоей светлая магия,
Обжигая, спасает меня.

Я люблю тебя,
Нежных слов не говоря
И цветов не даря
С декабря до декабря…
Но с тобою в такт дышу,
Даже если ты вдали,
И бессмертия прошу
Для твоей любви…

В зеркала не гляжусь я опасливо,
А глазливым очам улыбнусь.
Чтобы жить  долго-долго и счастливо,
Ночью нежно с тобой обнимусь.
И не будет подножки губительной
Над болотом дурных мелочей,
Если любящий ангел-хранитель мой
На моём засыпает плече…

Я люблю тебя,
Нежных слов не говоря
И цветов не даря
С декабря до декабря …
Но с тобою в такт дышу,
Даже если ты вдали,
И бессмертия прошу
Для твоей любви…

02/11/2017

авторская песня здесь

 < www.music.lib.ru/k/kalinin_a/alb4.shtml#o_moej_ljubwi >