Дилемма

Ольга Тимошкина
            

На полке пыль. Белья гора.
А у меня вопрос с утра:
Прибраться надо, постирать,
Но как решить, с чего начать?

Любой лентяй прогрессу рад,
У нас машинка-автомат,
Уборка - тоже не вопрос,
Ведь есть помощник - пылесос.

Мне захотелось фруктов вдруг.
По магазинам сделав круг,
Беру потом газету я:
В ней интересная статья.

По телевизору "Аншлаг",
Приятно к пульту сделать шаг.
Звонит подруга. Рада ей.
В Мошково куча новостей.

Вот день прошёл. Нехорошо.
Дилемма остаётся.
Ведь завтра снова мне с утра
Решать её придётся...