Горизонт

Владислав Савенко
Ужаленный пчелой мой горизонт,
Как чашка перевернутая лжет,
Рассвет в закат, он катится из зон,
Мохнатым солнцем, негасимо желт.
Многоэтажной боли  лифт,
Куда влечет? - Уже не разобрать...
И память  неприступна как халиф,
Где прошлое нам не переиграть.
Баланс времен на донышке страстей,
Где вы, увы, не мной увлечены,
И наша содрогается пастель,
Неощутимо,  крылышком пчелы.