знаю

Маруся 18
ЗНАЮ( мои маленькие истории)

Я принимаю своё одиночество
Как данность от бога
Умом понимаю, у всех разная дорога
Когда один сходит с пути
Другой должен идти
Падая и поднимаясь вновь
Блуждая и теряясь,
Сбивая ноги свои в кровь
Я знаю, все наладиться,
Потеря в памяти останется
Не будет  душу разъедать
И заиграет солнце и восхитят цветы,
И кто то незнакомый
Войдет в мои мечты
Возможно станет лучшим,
Таким родным, как ты
Но не смогу я в прошлое вот так вот сжечь мосты:
  Ведь все что нам  осталось-
Ночные встречи в пространстве пустоты....