Хоровод

Андрей Новицкий
Листопад, снегопад, дождь в апреле
Май.  Черемухи белой метель
Тополей легкий   пух, канитель
Следом  осень берет акварели

Бег светила, Селены вращенье
Смена суток, столетий, времён
Городов, государств и знамён
Смена личностей и поколений

Воскресенье, за тем понедельник
Календарных листков хоровод
Кружит ветер  и миру несёт
Рождество - Вознесенье - Сочельник.....