Эх, враги...

Надежда Зотова 2
Эх, враги, вы все тужитесь, тужитесь,
Все пытаетесь что-то урвать.
Черным вороном по полю кружитесь,
Норовите хоть как заклевать.

Ну, а сами-то, много ли стоите
С черным ядом неправедной лжи?
И рыгаете злобой, и воете
Заточивши о подлость ножи.

Ничего вас умнее не делает,
Но придется в одном попенять –
Жить со злобой своей оголтелою –
Это как против ветра плевать!