НОС

Евгений Севостьянов 2
"НОС"

Носы, носы, везде носы
Я где?
Смотрю в окно - ***ня погода
Потом на себя - все цело
Блять, какого же я года?
А, вспомнил!
Продолговатый, мой любимый нос,
В нем есть перегородка,
Есть гребень, пазухи
Немного дальше
Ушная перепонка
Чуть выше,
Но это уже другая тема
Куча извилин
В банке джема
Движемся дальше по кругу
Что же еще потрогать
Но нельзя,
А то имя забуду
Операция начата, закончена, успех!
Всем доброго времени суток
Я герой,
Я почти морпех!