Начинаю пировать

Михаил Астер
Тучи, вечер,
Осень, ветер.

Гонит, клонит,
Листья, клены.

Сонно, сыро,
Пахнёт сыром.

Пахнёт кофе,
Водка в штофе.

Начинаю пировать,
Чтобы легче зимовать.

01.11.2017 г.