Река Выла

Сергей Афанасьев 62
Запрет как кончился,скажу,
Так все рванули на Вылу,
И там, куда не бросишь взгляд,
Машины сотнями стоят.
Пока клюёт совсем немножко,
Уклейка, "нанолещ", сорожка,
А все то думали что там,
Густёрка, окунь и сазан.
Пусть рыболовы подождут,
Ручьи уж скоро потекут,
И рыба вся туда зайдёт,
Тогда "дуром" там заклюёт.

Река Выла - приток Суры, в Чувашии.