Что творится с душой

Сергей-Лис
Я каждый день пишу стихи,
Пишу стихи я о любви.
Наверно не хватает мне её,
Взаимной, преданной и настоящей.
А может её просто нет,
Давно ушла захлопнув двери?
Зачем тогда болит душа
И требует вернуть её обратно.
Всё как-то непонятно,
А,что творится с этою душой?
Иль может душу дьяволу продать?
И жить лишь с пустотой внутри.
Ведь пустота и не болит
И больше ни чего не просит,
А сердце в камень превратить,
Чтоб все Амуры!
Ломали свои стрелы!
И будет пустота и мрак внутри,
А,что мне с этим мраком делать?
Нет!Лучше жить с душой
Дарить добро и счастье
И гнаться за своей мечтой.
Мечты ведь,если очень хочешь,
То исполняются всегда
И бог всегда поможет.
Лишь двигаться всегда вперёд,
А не стоять на месте.
Тогда вперёд! Бегом вперёд
И больше нет шагам назад,
И нет шагам на месте!
lis