Боренье эимы с весной в марте я вижу...

Анатолий Артюшкин
Боренье эимы с весной в марте я вижу,
Ночами сосульки так быстро растут,
А солнце на небе всё выше и выше,
Задорно смеётся у тучек во рту.
И голуби греются всюду у окон,
Чтоб их подкормить, я семян ссыпал им,
Тепло на душе слышать голубя рокот,
С голубкой, и значит, на пользу двоим.


Подписчик Сергей Погорелов поделился фотографиями греющихся
ok.ru