Стоунхендж. 1-е задание на Р. Т. 12

Александралт Петрова
Рыцарский Турнир
http://www.stihi.ru/avtor/knightstourney
Иллюстрация из интернета


О Рыцари, звучит призыв Турнира,
Победа чем труднее, тем ценней,
Сегодня Вас прошу, желая мира,
Направить в Стоунхендж своих коней.

Хотелось бы узнать загадку круга,
Что из больших камней сооружён:
Возможно ль там лечиться от недуга
Иль странствовать в пластах иных времён?

Святилище иль древняя гробница,
Чтоб чествовать светила древний храм,
Где Мерлина секретный клад хранится?
Своим рассказом удивите дам!

Попутного вам ветра и в дорогу!
За ваш успех молиться буду Богу!