А вам слабо?

Игорь Шляпка
Всему виной Восьмое марта!
Подарок будет, врать не стану.
В порыве страсти и азарта
из кожи вылезу – достану.
Такой, что вы и не смогли бы…
Но тщетен жар моих потуг,
хоть я
для женщины
любимой
на голове пойди. Без рук!