Никогда не любившим - любовь не понять

Андрей Николаевич Лапшин
Никогда не любившим - любовь не понять,
Для кого-то покажется странно,
Я по-новой влюбляюсь опять и опять,
Я влюбляюсь в тебя постоянно.

Без любви, как без воздуха, нечем дышать,
Нечем жить, нечем чувствовать ветер,
Никогда не любившим - любовь не понять,
Не узнать, не увидеть, не встретить.

Без любви меня нет, больше нечего ждать,
Мир укутался в темные краски,
Никогда не любившим - любовь не понять,
Не отнять эту радость у сказки!