Подругам

Ключникова Галина
Приходит март и, душу растревожив,
Он нам приносит множество надежд.
Дарует к счастью россыпь нам дорожек,
Ручьями зимний подводя рубеж.
Улыбкой встретим яркий женский праздник,
Грусть глаз запрятав снова до зимы.
А жизнь то стала вдруг многообразней,
Мечтательней, нежнее стали мы.

15.03.18