Время чудес

Ключникова Галина
Весна! Затенькали синицы,
Растаял на пригорке снег.
Едва луч солнца постучится,
Мне речка явится во сне.
Я радуюсь ручьям, их песне,

Что зазвучит вдоль всех дорог.
Улыбке солнца в поднебесье…
Дохнёт бродяга-ветерок,-
Его доверюсь волшебству я!
Счастливый миг! Я существую!

15.03.18