Любовь и терзаниям рада

Грегори Карабаза
У тех поворотов я выбрал не тот,
И встречи все были случайны.
А кто-то из "эго" мне вдруг - "идиот",
Мы все так чутки и печальны.

И каждую встречу запомнить брались,
В мечтах все осталось, за кадром.
За счастье за наше прошу помолись,
Любовь и терзаниям рада....
(08.09.15)