Мама

Антуан Джонс
Рождён инкогнито был я,
Тепло и ласку не познав родную.
Приют сирот мне заменил тебя,
Вскормил он плоть мою грудную.
Но часто вижу по ночам,
Как в твоих объятиях мама таю.
Как только наступает снова утро,
Сон мой сладкий умирает.

Мама.. слышишь мама,
Как я без тебя?
Мама... слышишь мама,
А как же мама я?

В небе сияет крошка звезда,
Срывается вниз, летит в никуда.
Отреклись навечно от неё небеса,
Так же как мать, что бросает дитя.
Но злобы больше в сердце нет,
Сердце давно тебя уж простило.
Простило за тот грешный вред,
Что в памяти моей ты взрастила.

Мама... слышишь мама,
Как я без тебя?
Мама... слышишь мама,
А как же мама я?

Порой бывает сложной жизнь,
Бьёт очень сильно нас ключом.
Родить и бросить, твой был каприз,
Но только я здесь ни причём.
Живу на свете мечтой лишь одной,
Хочу я мать найти свою родную.
В душе тогда обрету покой,
Ведь я приму тебя, поверь, любую.

Мама... слышишь мама,
Как я без тебя?
Мама... слышишь мама,
А как же мама я?

И вот нашёл я, что искал,
Но той находке был не рад.
В миг смысл жизни потерял,
Не смог сдержать из слёз своих град.
Пульс оборвался, тонкая нить,
Судьба видать трагическая драма.
Её уж не в силах никому изменить,
Меня ты вновь покинула мама...

Мама... слышишь мама,
Как я без тебя?
Мама... слышишь мама,
А как же мама я?

Рождён инкогнито был я,
Тепло и ласку не познав родную.
Приют сирот мне заменил тебя,
Вскормил он плоть мою грудную...

Мама... слышишь мама...