Листаю поле, как альбом...

Тамара Крячко
Листаю поле,как альбом
Лощину,за лощиной...
Ищу прошедшую любвь,
Нещедрого мужчину.
Стараюсь из последних сил,
В трудах слабею тщетных...
Февральский дождь заморосил,
Означив луж оседлость...
Деревья высятся,кусты,
Столбы,вдали,заметны...
Зачем мне черные цветы,
Скупой,изжелта-бледной?