Виньеткою любви

Татьяна Дробышевская
Застывшему плечу так хочется к  теплу.
Тоскующие губы найдут любви ответ.
И ты со мной сейчас, встречаешь мой рассвет,
И теплые слова - я пальцем по стеклу.

Дыханием тепла окно я загрунтую,
Сердечком те слова, как рамкой обведу,
Виньеткою любви они тебя  найдут,
Со всем своим теплом, чтоб понял, как люблю я...