Вектор Времени

Катрена
Вектор Времени Движется в Нас.
Мы и Время – Едины Суть,
Мы - Вселенным Тори;м Путь,
Время Действует, Дышит в Нас.

Наша жизнь в Океане Друзей,
На дорогах Звёздных путей,
В быстром Взгляде – Вечность Дней!
В каждом Слове – взлёт Идей!

Кто мы? Ярких Мiровъ Огни!
Божьи Дети: Дчери, Сыны!
Мы – Твои, Мама Русь, Твои!
Мы – ВсеЛенные Твои!

А ВсеЛенным Задача – в Нас!
Мы Задачу решить должны.
Потому на Земле мы сейчас,
Потому мы Земле нужны!

Посмотри, Друг, вокруг!
Это твой, Друг, Мiр!
Ты Его во ВсеГда Защити,
Ты Ему сейчас Помоги!

Для него Ты – Бога Сын,
Ты – Посланник Отца своего,
На Галактиках Вселенной ты не один,
Люди – Вестники Солнышек - Звёздных Морей!

И у каждой Звезды Твоей
Есть Великое Братство Планет,
И в Домах их Божий Свет:
Людям – Солнечной Речи Привет!

Улыбнётся Деткам Звезда,
Лаской Света омоет чело,
И плывут в Океане Любви
Солнушатки – Планетки Её.

На Планетах – дома Людей,
То Творцы собрались, Друзья.
Здесь ВсеЛенских Домов Судьба
Свой дозор вековой возвела….

Здесь пути ВсеЛенских Дорог,
Здесь Мечты Божьих Мiровъ,
Здесь Родного Дома Порог,
Радость Мамы-Природы Даровъ….

Здесь шумят водопады, поют леса,
Океаны несут на волнах Ветра,
Здесь Твоя, Друг, Память в веках
Бродит песенной Сказкой Добра.

У Всего здесь – Твоя Доброта,
Твоя Нежность, Забота, Твой Слух….
Здесь Родные – Твои Берега….
Твоя Песня, Планета Твоя….

Знаешь Ты Голос Алой Зари,
Знаешь Моря рокот – Прибой,
Ветры буйные, Ласки Покой…..
Всех Ты Знаешь, Человек мой Родной!

И Родня Тебе – Моря Синь,
И Родня Тебе - Солнечный Конь,
Всё Святое – для Тебя, Человек!
Ведь ВсеЛенский в Тебе Огонь!

Вектор Времени Движется в Нас.
Мы и Время – Едины Суть!
Мы - Вселенным Тори;м Путь,
Время Действует, Дышит в Нас!