Застыла капелька дождя...

Рудакова Ольга Дмитриевна
Застыла капелька дождя
На веточке берёзы...
Так от обиды на глазах
Застыли мои слёзы...

И их алмазы так нежны,
Так чисты переливами...
С берёзкой мы теперь дружны
И будем с ней Счастливыми!

Я с грустью на неё смотрю -
Уходит зима в прошлое...
А в сердце расцветёт весна...
Напомнит всё хорошее...

Уйдут обиды... И слова...
Те горькие, без повода...
Ты скажешь - Я Люблю Тебя!
И всё у нас так здорово!-

И я в ответ вновь улыбнусь...
И обниму нечаянно...
С тобою ничего я не боюсь!
Люблю тебя... Отчаянно...

Застыла капелька дождя
На веточке берёзы...
Мы будем Вместе - знаю я!
От счастья мои слёзы...
                17.03. 2018г.