Опус 32165. Мысли над Антокольским

Вячеслав Цыбулько
32165---23:08, 16.03.18, мысли над Антокольским.
Прометей, наказали тебя
Ни за что… Нет – за нас наказали…
Разве люди об этом… скорбят?!..
Нет… Вот если подол кто-то залил…
Вином… Тогда – да…