Любил её. Она терпела

Серый Мак
Любил её он.
Она терпела.
Слова красиво говорил.
Она светлела.
Он на гитаре пел.
Она свистела.
Он пил,она пила.
Избил её.
Она ушла.
Любил её.
Она пришла.
Вновь избил.
И вновь ушла.
Вновь любил.
И вновь пришла.
Так могло бы продолжаться без конца.
Ходьба её туда-сюда.
Но,в один прекрасный день.
Её убил.
И сел,конечно.
В Нижний Тагил.
А жизнь казалась красивой.
Пил и бил.И так бы жил.
А вот,убил.
Тупнул немного.
Вот,дебил.