Умей хранить

Галина Титова -Дмитриева
Бывает любовь такой разной,
Не может быть однообразной.
Любовь дана нам,как награда,
Взаимопониманье, как отрада.

Встречи есть в любви. разлуки,
И, развлеченья ради скуки.
В ней есть соблазны и обманы,
Но есть достойные романы!

Важно знать, что кто-то любит,
Всегда поймёт и не осудит.
Просто жить, не притворяться,
В глазах любимых растворяться.

Среди невзгод, холодной стужи,
Понять, что ты кому-то нужен.
Когда любимый человек с тобой,
Наедине не будешь ты с бедой.

Умей хранить, что ты имеешь,
Не сохранишь, потом и пожалеешь.
Любите всех кто рядом с вами,
И, жизнь не меряйте деньгами.