о мсте

Лена Бусыгина Спб
Тук-тук-тук...
-- Не входите.
Никого же нет дома.
Здесь обиды обитель,
и она преогромна.
Мысли мстю затевают.
Ей основа реальна -
ведь меня обижают,
и притом специально.
Не снести мне обиды, -
мстя моя беспощадна!

Поупрямлюсь для вида
...и забуду.
Да ладно!..


17.03.18