Завидую...

Анатолий Сергеевич Казаков
Завидую, не пишущим стихов,
Наверное им легче жить на свете,
А я, ну тот, который Казаков ...
За всё происходящее в ответе.

Чечня, Балканы, Сирия, Донбасс ...
Летят мне в сердце пули отовсюду,
Которые я встречу вместо вас,
И о счастливой жизни позабуду.

17.3.2018.год
.Харьков - Журавлёвка