Скажи мне

Грегори Карабаза
Скажи мне просто, разве легче
Быть дальше от меня еще на 100?
И разве только дело в километрах,
Когда вся комьями летит тебе в лицо.

Ну пусть от жизни и не ждем пощады,
А встретим, как спартанцы, на плечо.
Скажи - скучаю, свергнем постулаты
И унесемся в Даллас на "ранчо!"...)
02.09.2015