Стрелы времени

Горячев Александр
Мы, как стрелы времени -
       Движемся вперёд!
Путников без бремени -
       Беспредельность ждёт!

Вдохновимся пользою,
       В духе полетим!
Не разгологольствуя -
       Радость создадим!

Светлым мыслетворчеством
       Помощь принесём!
Не ползя на корточках,
       МИР  ЛЮБЯ  СПАСЁМ !