Ответ Вадиму Курскому на его гениальное замечание

Леон Маринеро
Стихи вишу я не в альбом
Ещё краснеющим девицам.
Люблю, поэтище, любовь,
И рад, коль сердцу повторится!

Искать не буду сей повтор,
Ведь он написан гениально!
Всё остальное, - просто вздор!
Для непонятных - тривиально!

Пусть приведёт поэт пример,
Где повторенья бьётся сшибка.
Есть повторенье про пленэр?!
А, может, ваша же ошибка?

Повтор искали кропотливо,
Поэта в этом обвинив.
Ваш глас в пустыне сиротливо
Не мелодичен, не звенит!

Я Вас найму секретарём,-
Стихов лопатить громадьё!
Я ж продолжаю быть царём!
Бувай здоров, месье, адьё!

Всё в этой жизни повторится,
Как концентрации круги!
Всё - се ля ви, как говорится!...
Пеките лучше пироги!!!