Никаких сомнений

Галина Тихоненко
По утрам туманы опускаются -
Верный признак скорого тепла.
Веселей днём птички заливаются
Понимая,что весна пришла.
Никакою белизной и стужею
Больше никого не испугать.
А с хрустящей рано утром лужею
Справится солнышка благодать.
Неба синева сквозит надеждою
На румяную зарю весны.
Затаив дыханье ждём как прежде мы...
А бессонница воруя сны,
Заменив на трепетность видений,
Не оставит никаких сомнений.