На себя ремонт беру!

Геннадий Смирнов 2
На себя ремонт беру,
Кран я быстро разберу,
Посмотрю внутри основу
И поставлю сам обнову.
Жалко нету здесь ключей,
Столько всяких мелочей,
Раскрутил бы все винты,
Это правда,не понты.
Доверяют мама с папой,
Вот кроплю нелёгкой сапой,
Тужусь,пыжусь-со всех сил,
Труд маленько утомил.
Но ведь жутко интересно,
Малыши,ведь всем известно,
Любят тайны разгадать,
Хоть придётся и сломать!